Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:00 

Нашествие 2010

marina-look
это было ооооочень знойным летом 2010...
я отправилась на свой любимый фриланс. Нашествие.
вот только представьте себе фестиваль с количеством зрителей аж около 150 тысяч(!) человек (и это только официально зарегистрированных) + работники + артисты. три каких то жутких размеров сцены, палатки, парковки, увеселительные и питательные зоны. да чтож говорить, вот вам вид сверху главной зоны... слева еще две: позитивная и альтернативная

о том как прошел фест можно оценить по статьям в интернете, лично я видела его иначе...
утро, на метро динамо нас встречает автобус, и через часа два мы уже на огромном поле, солнце палило так, что мне казалось что за эти три дня загорят даже мои внутренние органы. все смешалось люди..ко..нет, не так, людей было очень много, как на территории фестиваля. так и за ней... (а что, тоже отличный считаю вариант) пройдя сквозь клубы дыма. я оказалась в своей обители... "засценной" зоне музыканстских гримерок, а там все теже шикарный люди, с которыми мы работали в 08. приключений товарищи было за три дня как за три месяца, и поиски полотенец для Алисы, и попытка организации душа Мумям, защита грудью НогуСвело, подкармливание службы защиты, а главное это постоянные поиски холодной воды... подробностей уж извините сейчас не будет) все что случилось за ценой нашествия, останется именно там, но веселые байки все же решусь рассказать на какой-нибудь совместной тусовке. а вот показать фотографии пожалуй решусь. зная, что дел будет много. и фотографировать по сути будет некогда, для редких портретов,я решила взять с собой пленочник, вроде не очень удобно, но процесс стал гораздно интересней, учесть что я не взяла флешметр, и определение экспозиции мне пока на глаз плохо дается)
н попытка считаю состоялась, хоть она и была не совсем успешной. но и не провальной... зато некоторые музыканты с интересом наблюдали за моим тыканьем)


начнем пожалуй с Ильи Черта. (Пилот)

в планах фотографировать его не было... но он был настолько умиротворенным все эти три дня, что все само собой как то произошло... он попросил спрятать гитару, пока он наслаждается жизнью, за что получил фотоаппаратом прямо в тело) причем мы еще успели поспорить где лучше снимать в тени или на свету.)
но этому человеку действительно можно сказать спасибо, он заряжал оптимизмом всех в закулисье.


а дальше???

@темы: photo

URL
Комментарии
2010-08-01 в 00:52 

Врет Шевчук! :)
нагло врёт! :)
2 года назад прежде чем сделать несколько фото на саундчеке я вежливо подошел и спросил у него разрешение :):)

2010-08-01 в 03:36 

marina-look
dryutsky значит это был сарказм... печаль)

URL
   

LooK photography

главная